ACHTUNG!

Wir stellen zur Vorsicht den kompletten Sport- und Wirtschaftsbetrieb bis auf weiteres ein.

1/2

Die I. Mannschaft und II. Mannschaft spielt seit der Saison 2009/2010 in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Werneck zusammen.

Neben den beiden Mannschaften gibt es im Bereich der Erwachsenen noch die Jungseniorenmannschaft, die im Moment keinem geregelten Spielbetrieb nachgehen.

Training Donnerstags in Werneck oder Ettleben.

Die I. Mannschaft nimmt am Spielbetrieb der Kreisklasse Gruppe 1 Schweinfurt teil.

Die II. Mannschaft nimmt am Spielbetrieb der A-Klasse Gruppe 1 Schweinfurt teil.

Abteilungsleiter: David Ress

Betreuer: Bernd Stark und Matthias Kemmer

Trainer: Christoph Weeth, Martin Eirich und Michael Lutz

Torwarttrainer: Norbert Weeth

Das Training findet normalerweise am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr in Werneck oder Ettleben statt. Wer Interesse hat bei uns anzufangen ist herzlich eingeladen einfach zum Training zu erscheinen.

Jugendmannschaften

Als einer der Gründungsvereine wurden die Nachwuchsmannschaften beginnend mit der Saison 2008/2009 als Junioren-Förder-Gemeinschaft (JFG) in dem Verein JFG Werntal Kicker 08 vereint.

Nähere Informationen zu den Mannschaften erhalten Sie auf der Seite der JFG.

werntal_kicker.jpg
1/1